Северный Париж – это Копенгаген.
 

Копенгаген издавна называли «Северным Парижем». Столица Дании для всех творческих людей Скандинавии, - как столица Франции для художников, скульпторов, поэтов всего мира, стала именно тем местом, где они получали вдохновение. Экскурсионные туры в Данию дадут возможность познакомиться с этим знаменитым городом.

С того времени, как Шенгенское соглашение приняло Данию, сказочная северная страна стала нам доступнее. Путешествие на комфортабельном пароме подарит незабываемые впечатления. Один вид многокилометрового моста, соединяющего Данию со Швецией, восхитит своей уникальностью. Тоннель под Ла-Маншем и этот 16-километровый мост стали символом объединения Европы.

Сказочную атмосферу городу придает множество каналов. Романтика прогулки на катере дополнится обзором всех достопримечательностей города. Посетив знаменитый музей мадам Тюссо, Глиптотеку, музей Торвальдсена, вы почувствуете исторический дух знаменитого города. Замечательно, что в последнее время доступны комбинированные туры в Норвегию, с посещением разных стран и достопримечательностей Скандинавии. Поэтому, попав в Копенгаген хоть на день, отправляйтесь на свидание с Русалочкой. Посмотрев вместе с ней на красивую гавань, пройдите несколько метров и полюбуйтесь фонтаном «Гефиона». По легенде, именно эта упряжка, запряженная четверкой быков причастна к рождению Дании. Сам фонтан не очень велик, но своей красотой и уникальной ночной подсветкой привлекает в парк Лангелинье множество туристов.

Прогулявшись до площади Амалиенборг, вы сможете полюбоваться резиденцией королевской семьи. Дождитесь смены караула и, если повезет, сможете увидеть королеву.


В Москве сегодня не проблема заказать перевод с турецкого языка. Возможно вам это и не понадобится для путешествия в датскую столицу, но если у вас развивается бизнес с турецкими компаниями, то наше предложение будет наверняко очень полезно.


 

Парламент Дании заседает во дворце Кристианборг. Помимо государственных мужей, в этом дворце находится знаменитая Королевская библиотека и дворцовый музей.

Если вы выбрали отдых в Финляндии, то обязательно выберите время на экскурсию в этот замечательный город! Потому что быть в Европе и не побывать в знаменитых парках Копенгагена – непростительное упущение. Старинный парк Тиволи окружит вас весельем аттракционов и буйством фейерверков. В парке Эстеда вы можете побродить, предавшись мечтам, среди античных скульптур. Если ваш карман обременен наличностью, можете смело направиться к самой старой, длинной пешеходной зоне в мире. Стрегет полна романтичной атмосферой западной Европы. Уличные акробаты, танцовщицы, художники и кукловоды расскажут по- своему знаменитые сказки своего соотечественника.

         
 
 
 

Главная | Страны | Паромы | О нас | Контакты | Фото | Форум | Поиск

 
E-mail: bron@delighta.ru