Пати-тур по ночным клубам Скандинавии.
 

Окунутся в ночную жизнь Скандинавии, помогут экскурсионные туры в Данию. Двери лучших клубов, ресторанов откроются перед любителями ночной жизни. Танцевальный сейшн, джазовые вечеринки, живой оркестр – всю ночь и до последнего клиента – это ночной Копенгаген.

Каждая пятница в клубе Vega Lounge – это DJ с мировым именем, играющие различные стили, начиная с техно, электро и хаус, и заканчивая фанк, свинг и соул. Клуб Vega Lounge очень популярен среди приезжающих туристов и молодежи Дании. За последние 12 лет на сцене клуба не один раз выступали Kylie Minogue, David Bowie, Bjork. Каждые выходные в клубе устраивается впечатляющее бармен-шоу.

На берегу пристани, в живописном районе с рыбацкими лодками находится ночной клуб Nyhavn. Прелесть норвежской ночи заключается в возможности не только распевать песни большой компанией за своим столиком, но и играть в теннис под открытым небом. Все, кто был в этом клубе, возвращаются сюда не один раз.

Блестящей идеей будет отправиться из Копенгагена в туры в Норвегию. Ночная развлекательная жизнь в норвежской столице начинается после 12 ночи. Более 100 ночных клубов и кофе - это удовольствия на любой вкус.

Ночной клуб и бар Ophelia заслужил репутацию самого лучшего заведения Осло. Здесь представлены не только развлекательные программы, но и внушительная барная карта с огромным выбором коктейлей. Клуб Garage привлекает любителей самых эпатажных направлений музыки – рока, хэви-металл и других. Наряду с популярными записями, публика может услышать вживую своих кумиров. В баре Garage предлагают самые лучшие сорта ирландского и английского виски.

Если у вас не так много времени, а грядут выходные, планы провести пару шикарных ночей можно реализовать в соседней Финляндии. Ночью в финской столице абсолютно безопасно. Даже в подпитии финны приветливы и дружелюбны. Имейте в виду, что ночной отдых в Финляндии нужно планировать в пятницу или субботу. Воскресный день для финнов – канун суровых будней, поэтому большинство увеселительных заведений обычно закрыто. Особого dress-code в клубах нет, но не нужно появляться там в пляжной одежде или спортивном костюме. Любители оторваться на танцполе могут от души повеселиться в Redrum – лучшей площадке Хельсинки. Эксклюзивный звук - эталонный Funktion One, собирает толпы поклонников. Входной билет включает бесплатное пиво и сидр.


Если по каким то причинам у вас нет возможности посетить страны Скандинавии в ближайшем будущем, то можем посоветовать снять квартиру в Москве без посредников и поверьте, ночная жизнь столицы вас не разочарует.

         
 
 
 

Главная | Страны | Паромы | О нас | Контакты | Фото | Форум | Поиск

 
E-mail: bron@delighta.ru